.

Kreispokal Frauen HSG Wesel - TV Issum Diesen Text vorlesen lassen

130107 Kreispokal Frauen HSG Wesel - TV Issum

ISSUM (stemu) Handball-Kreispokal-Halbfinale Frauen:HSG Wesel - TV Issum 18:21 (10:6). Issums Handballfrauen sind nach einem packenden Pokal-Halbfinale in Wesel ins Finale der Kreisebene eingezogen. Nach dem Seitenwechsel gelang es dem Team von Robert Katala innerhalb von nur fünf Minuten einen klaren Rückstand umzubiegen. „In der ersten Hälfte hat man dem Team angemerkt, dass ihr das doch relativ harte Training vom Freitag noch in den Beinen steckte“, sagt Katala. Fünf Minuten nach der Pause ging Issum erstmals in Führung. „Unsere Abwehr stand jetzt sicher und im Angriff haben wir endlich unsere Chancen genutzt“, lobt Katala. So stand nach 60 Minuten ein für Issum hochverdienter Sieg zu Buche.

Autor: Muelders -- 31.03.2013; 22:56:51 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 3208 mal angesehen.

Barrierefreies Webdesign Powered by CMS (Content Management System) Papoo 696957 Besucher