.

Kevelaerer Frauen stehen in der nächsten Pokalrunde Diesen Text vorlesen lassen

111020 Kevelerer Frauen stehen in der nächsten Pokalrunde

KEVELAER (stemu) Handball Kreispokal Frauen: TV Voerde - Kevelaerer SV 20:26 (10:12). Zumindest in der zweiten Halbzeit des Kreispokalspiels gegen Bezirksligist Voerde hatten sich die Handballfrauen vom Kevelaerer SV von ihrem Wochenend-Debakel gegen Wesel erholt. In Hälfte eins aber taten sie sich noch sichtlich schwer. Erst fünf Minuten vor der Pause wurde ihr Spiel schneller, was auch gleich zum knappen Vorsprung führte. Nach dem Seitenwechsel setzte der KSV das Tempospiel fort und baute die Führung weiter aus. „Unsere Abwehr hat deutlich besser gestanden als noch am Sonntag“, sagt Trainer Jens Lasnig. „Auch unser Spiel nach vorne hat besser geklappt, obwohl wir noch zu viele Chancen nicht genutzt haben.“

Kevelaerer SV: Stevens-Bräuer, Müller – Brüser (6/1), Neubauer (1), Pastoors (3/2), Heinemann (11/3), Schürmanns (2), Helmus, Schlothmann, Lasnig (3).

Autor: Muelders -- 26.12.2011; 15:02:30 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 3425 mal angesehen.

Kommentar zu Kevelaerer Frauen stehen in der nächsten Pokalrunde?